Предприятие общественного питания школы - это столовая по месту учебы. Школьная столовая, предназначена для обеспечения продукцией массового спроса (завтраками, обедами) в основном школьников этой школы. В столовых применяется метод самообслуживания потребителей с предыдущей оплатой. Столовая при школе размещаются с учетом максимального приближения к обслуживаемым контингентам.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 150 кв. м
- Обеденный зал
- 90 кв. м
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.
Помещение столовой включает:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- перед входом в помещение столовой оборудовано умывальниками;
- технические помещения.
Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.
- Холодильник
- 3
- Посудомоечная машина
- 1
- Водонагреватель
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

